Top.Mail.Ru

Кулинарная студия "Звезды Общепита" приглашает на мастер-класс "Кофе с Мариной Хюппенен"

25 Марта 2018

Марина Хюппенен последние несколько лет известна тем, что готовит лучший кофе в джезве, она многократная чемпионка России и победитель мировых кофейных конкурсов. Марина хозяйка нескольких заведений в Москве, сама выбирает и привозит в Россию кофе, занимается обжаркой, и, можно сказать, задает у нас тон моде на кофе в джезве. 

Если вы всерьез задумались о кофейном бизнесе, и понимаете, что знаний у вас не хватает, семинар с Мариной Хюппенен это идеальный способ узнать из первых рук что такое каппинг, как обжаривать кофе, какой помол предпочтителен, какое вам потребуется оборудование. 

А также получить информацию о том, какие предпочтения у московской публики, что пользуется неизменным спросом у нас, и какие модные тенденции на кофейные напитки в мире. Как можно подчеркнуть вкус кофе, и чем его можно убить? Какие десерты раскрывают аромат напитка? И самое главное - непосредственно попробовать на мастер-классе кофе, приготовленный Мариной. 

Мастер-класс для бариста, шеф-поваров и работников индустрии питания бесплатный. 

Дата: 5 апреля 2018 
Начало: 12:00 
Место проведения: Кулинарная студия "Звезды Общепита" 

Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по тел.: +7(985)244-00-02 

Записаться онлайн

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх