Top.Mail.Ru

Кто может составить конкуренцию заведениям фастфуда — больших сетей, оттягивая у них потребителя на себя?

23 Мая 2018

Какие предприятия быстрого питания сегодня набирают силу? На какую концепцию делать ставку, когда речь идет о фастфуде?

В этом мы и разберёмся 13 июня на нашей конференции.

Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут.

Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх