Top.Mail.Ru

Кто может составить конкуренцию заведениям фастфуда — больших сетей, оттягивая у них потребителя на себя?

23 Мая 2018

Какие предприятия быстрого питания сегодня набирают силу? На какую концепцию делать ставку, когда речь идет о фастфуде?

В этом мы и разберёмся 13 июня на нашей конференции.

Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут.

Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх