Top.Mail.Ru

Красноярский ресторан 0.75 Please переезжает с Патриарших прудов

17 Июля 2025

Ресторан 0.75 Please Moscow, принадлежащий красноярской группе 075 Group, покидает Патриаршие пруды и переезжает на 20-й этаж отеля «Азимут» (Смоленская ул., 8). Основатель проекта Александр Митраков подтвердил информацию о переезде.

Ресторан на Патриарших прудах был открыт в январе 2024 года.
Открытие на новом месте планируется в августе. Ожидается также обновление винной карты.

До конца июля ресторан работает на прежнем месте. В последние две недели состоится несколько мероприятий:

19 и 20 июля
Бранчи с блюдами из сезонных ингредиентов.

С 24 по 27 июля
Гастрономическая неделя с приглашённым шефом Робином Хофером из дубайского Robz' Chef's Table.

24 июля шеф представит авторский сет-ужин из восьми блюд.
В меню:
— Лобстер с тапиокой и соусом том ям
— Немецкий хлеб с традиционной закуской обацтер
— Свёкла с кешью, хреном и эстрагоном
— Гранита из лайма
— Интерпретация торта «Чёрный лес».

27 июля ужин проведет Робин Хофер вместе с бренд-шефом Александром Кучеровым и шеф-кондитером Полиной Зубаха.
В меню:
— Севиче из хамачи с дайконом
— Брюссельская капуста с фетой и эстрагоном
— Рисовое обулято с перцем пикильо.


0.75 Please Moscow
Адрес (до конца июля):
Ермолаевский пер., 7

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх