Top.Mail.Ru

Корнер с французскими эклерами L'ECLAIR DE GÉNIE появился в Москве

13 Сентября 2016

Французские эклеры L'ECLAIR DE GÉNIE теперь можно будет купить в Москве. В начале октября в ТЦ «Цветной» откроется корнер с знаменитыми французскими эклерами от бывшего креативного директора дома Fauchon Кристофа Адама.

В корнере французского бренда планируется представить десять вариаций эклеров, которые будут меняться в зависимости от сезона, а также фирменный шоколад – классический или карамельный с солью. Стоимость одного эклера составит 350 рублей.

Концепцию «Гиниального эклера» Кристоф Адам придумал в 2012 году, автор лично занимается дизайном эклеров. На данный момент корнеры известного французского бренда успели появиться в Милане, Гонконге и Токио.

Как сообщают представители L'ECLAIR DE GÉNIE, эклеры также будут представляться на мероприятиях и праздниках в рамках коллабораций с другими брендами.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх