Top.Mail.Ru

Концепция заведений быстрого питания на конференции для рестораторов

04 Июня 2018

«Нездоровый», «бизнес для бедных», попросту «вредный» — какими только эпитетами не награждали эту концепцию ученые и исследователи рынка. Однако заменить ее нечем и без заведений быстрого питания в больших городах не обойтись. 

Предлагаем разобраться в концепции заведений заведений быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда, а также ознакомиться с тенденциями и последними изменениями в этом сегменте на нашей конференции 13 июня.

Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут

Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх