Top.Mail.Ru

Концепция заведений быстрого питания на конференции для рестораторов

04 Июня 2018

«Нездоровый», «бизнес для бедных», попросту «вредный» — какими только эпитетами не награждали эту концепцию ученые и исследователи рынка. Однако заменить ее нечем и без заведений быстрого питания в больших городах не обойтись. 

Предлагаем разобраться в концепции заведений заведений быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда, а также ознакомиться с тенденциями и последними изменениями в этом сегменте на нашей конференции 13 июня.

Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут

Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх