Top.Mail.Ru

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

06 Марта 2018

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу – самое популярное событие в мире. Только во время проведения Чемпионата мира по футболу более 1 миллиона туристов планируют посетить страну, а тысячам предприятиям питания представится уникальная возможность продемонстрировать своё гостеприимство. Как правильно подготовиться к работе с особой аудиторией и «выжать» из этого события максимум – об этом 26-го марта расскажут эксперты на конференции для ресторанного бизнеса «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры», которая пройдёт в Москве в историческом отеле «Националь» в зале "Петровский".

О ЧЁМ:

В рамках Конференции участники узнают об организации питания на крупных спортивных событиях, о нюансах управления предприятием питания с целевой аудиторией из спортивных болельщиков, о том, какими знаниями о национальных особенностях должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании иностранных гостей, о приёмах работы с ресторанным меню, о том, как не потерять своих гостей и привлечь новых в условиях проведения Чемпионата мира и многом другом.

ДЛЯ КОГО:

Владельцы, управляющие и другие специалисты ресторанного бизнеса 

Программа Конференции - https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает вас стать еще ближе к Чемпионату мира по футболу в России и принять участие в Конференции "Как не остаться "вне игры" 26 марта в гостинице "Националь" в Москве!

Регистрация - https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

По вопросам участия можно обращаться по тел. (495) 726-38-80 или по электронной почте info@frio.ru.

Cтратегический Партнёр – PIR Expo

Генеральный Информационный Партнёр – ИГ «Ресторанный Ведомости»

Информационные Партнёры:

LeClick

4banket.ru

RestCafe.ru

Ресторановед

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх