Top.Mail.Ru

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

06 Марта 2018

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу – самое популярное событие в мире. Только во время проведения Чемпионата мира по футболу более 1 миллиона туристов планируют посетить страну, а тысячам предприятиям питания представится уникальная возможность продемонстрировать своё гостеприимство. Как правильно подготовиться к работе с особой аудиторией и «выжать» из этого события максимум – об этом 26-го марта расскажут эксперты на конференции для ресторанного бизнеса «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры», которая пройдёт в Москве в историческом отеле «Националь» в зале "Петровский".

О ЧЁМ:

В рамках Конференции участники узнают об организации питания на крупных спортивных событиях, о нюансах управления предприятием питания с целевой аудиторией из спортивных болельщиков, о том, какими знаниями о национальных особенностях должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании иностранных гостей, о приёмах работы с ресторанным меню, о том, как не потерять своих гостей и привлечь новых в условиях проведения Чемпионата мира и многом другом.

ДЛЯ КОГО:

Владельцы, управляющие и другие специалисты ресторанного бизнеса 

Программа Конференции - https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает вас стать еще ближе к Чемпионату мира по футболу в России и принять участие в Конференции "Как не остаться "вне игры" 26 марта в гостинице "Националь" в Москве!

Регистрация - https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

По вопросам участия можно обращаться по тел. (495) 726-38-80 или по электронной почте info@frio.ru.

Cтратегический Партнёр – PIR Expo

Генеральный Информационный Партнёр – ИГ «Ресторанный Ведомости»

Информационные Партнёры:

LeClick

4banket.ru

RestCafe.ru

Ресторановед

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх