Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

06 Марта 2018

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу – самое популярное событие в мире. Только во время проведения Чемпионата мира по футболу более 1 миллиона туристов планируют посетить страну, а тысячам предприятиям питания представится уникальная возможность продемонстрировать своё гостеприимство. Как правильно подготовиться к работе с особой аудиторией и «выжать» из этого события максимум – об этом 26-го марта расскажут эксперты на конференции для ресторанного бизнеса «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры», которая пройдёт в Москве в историческом отеле «Националь» в зале "Петровский".

О ЧЁМ:

В рамках Конференции участники узнают об организации питания на крупных спортивных событиях, о нюансах управления предприятием питания с целевой аудиторией из спортивных болельщиков, о том, какими знаниями о национальных особенностях должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании иностранных гостей, о приёмах работы с ресторанным меню, о том, как не потерять своих гостей и привлечь новых в условиях проведения Чемпионата мира и многом другом.

ДЛЯ КОГО:

Владельцы, управляющие и другие специалисты ресторанного бизнеса 

Программа Конференции - https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает вас стать еще ближе к Чемпионату мира по футболу в России и принять участие в Конференции "Как не остаться "вне игры" 26 марта в гостинице "Националь" в Москве!

Регистрация - https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

По вопросам участия можно обращаться по тел. (495) 726-38-80 или по электронной почте info@frio.ru.

Cтратегический Партнёр – PIR Expo

Генеральный Информационный Партнёр – ИГ «Ресторанный Ведомости»

Информационные Партнёры:

LeClick

4banket.ru

RestCafe.ru

Ресторановед

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх