Top.Mail.Ru

Команда Shrimp Happens открыла кафе Locals

06 Мая 2016

В Москве, недалеко от станции метро «Белорусская» открылось кафе Locals.

Запуском кафе занялись менеджер заведений Oldich Dress & Drink и Garden of Oldich Наталья Жукович и команда гастрономического проекта Shrimp Happens. За кухню здесь отвечает Никита Рачицкий из Shrimp Happens, а напитками занимается сама Жукович.

В основном меню — салат с копчёной уткой и маринованным муссом (420 рублей), салат с североморским фуа-гра (380 рублей), крем-борщ с сердцем индейки (280 рублей), стейк с перечным соусом и овощами гриль (900 рублей), мидии в кастрюльке (590 рублей) и бургер со щукой (380 рублей). На десерт есть сырный пирог с личи (290 рублей).

Меню ланчей действует с 12:00 до 16:00. Гостям предлагают заказать суп, салат и напиток за 250 рублей, а также суп или салат с горячим и напитком за 290 рублей. 

По данным The Village 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх