Top.Mail.Ru

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject» разработала новое меню для гастопаба «Иван да Марья»

17 Марта 2017

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject»  разработала множество новых блюд, в основе которых традиционные рецепты русской кухни. Все блюда приготовлены из фермерских продуктов из хозяйств Ленинградской области, а авторская подача и оригинальные ингредиенты  реализуют концепцию русского гастрономического паба.

Новинки в разделе закусок: три вида домашнего сала с хрустящими тостами; костный мозг, запеченный в картофеле с тартаром из белых груздей. Оригинальные салат с сельдью, картофельными чипсами и малиновым соусом ; и  салат с языком с жаренными вешенками и картофелем, приготовленный при низкой температуре – идеальное начало Вашего ужина. Рекомендуем попробовать новые первые блюда – сытный  борщ с копчёным рёбрышком и чипсом из капусты и уха с дымком в авторской подаче.

Основные блюда дополнились  голенью барашка, томлёной в красном вине с можжевеловыми ягодами, классической пожарской котлетой с соусом из ряженки и бараньими язычками с перлотто и ростками гороха.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх