Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject» разработала множество новых блюд, в основе которых традиционные рецепты русской кухни. Все блюда приготовлены из фермерских продуктов из хозяйств Ленинградской области, а авторская подача и оригинальные ингредиенты реализуют концепцию русского гастрономического паба.
Новинки в разделе закусок: три вида домашнего сала с хрустящими тостами; костный мозг, запеченный в картофеле с тартаром из белых груздей. Оригинальные салат с сельдью, картофельными чипсами и малиновым соусом ; и салат с языком с жаренными вешенками и картофелем, приготовленный при низкой температуре – идеальное начало Вашего ужина. Рекомендуем попробовать новые первые блюда – сытный борщ с копчёным рёбрышком и чипсом из капусты и уха с дымком в авторской подаче.
Основные блюда дополнились голенью барашка, томлёной в красном вине с можжевеловыми ягодами, классической пожарской котлетой с соусом из ряженки и бараньими язычками с перлотто и ростками гороха.