Top.Mail.Ru

Кофейня Navigli Espresso Lab открылась в Петербурге

10 Февраля 2018

На Невском проспекте в кластере Modul открылась кофейня Navigli Espresso Lab.

Владелец заведения Илья Ишков, шеф-бариста Федор Кириллов.

В зале, оформленном в стиле лофт, шестнадцать посадочных мест, сообщает The Village. Средний чек в кофейне четыреста рублей, кофе стоит от 150 до 250 рублей. Кофейное зерно в заведении исключительно из Скандинавии. В меню как классические, так и альтернативные напитки. Ожидается, что в дальнейшем меню пополнится сэндвичами, десертами и выпечкой.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх