Top.Mail.Ru

Какой маркетинг нужен ресторану

04 Июля 2017

Маркетинг в ресторане необходим. Но только в том случае, если он продуманный и эффективный. На форуме для рестораторов, который мы проводим 24-25 августа 2017 года в Петербурге, наши эксперты расскажут именно о таком.

Мы собрали команду настоящих профессионалов, которые поделятся своими секретами. От Олега Назарова, признанного гуру ресторанного пиара, вы узнаете о ресторанном маркетинге, Надежда Гайнова, независимый эксперт в области продвижения ресторанных проектов, расскажет о тонкостях SMM, в частности о работе в Instagram. 

За один день вы получите больше практических знаний, чем многие за месяцы обучения на специализированных курсах.   

Подробнее о мероприятии: http://welcome-forum.ru/events/saint-petersburg_yarko/

Регистрацияhttp://welcome-forum.ru/events/saint-petersburg_yarko/#registration_hook

Страница события на TimePad https://welcome-forum.timepad.ru/event/528165/

e-mail: pr@mediavibor.ru
Тел: +7 (812) 493-44-04 , моб.+7 921 9571443

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх