Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Как выжать максимум из SMM?

13 Июля 2017

"Рекламные грабли: промахи, которые совершают чаще всего. Как выжать максимум из SMM" - тема выступления Надежды Гайновой, независимого консультанта, на Ресторановед Бизнес-Форум & ЯРКО.

Надежда ответит на целый ряд важных вопросов, в частности:

- Что такое подмена понятий применительно к выбору маркетинговой стратегии

- Какие соц.сети выбрать? И какой должен быть темп работы с ними?

- С какими блогерами и лидерами мнения работать и зачем?

- Визуальный контент – наше все. Что такое "психотипы" ресторанов, в зависимости от формата, концепции, стилистики, дизайнерского решения. Как готовиться к съемке ресторана и проводить ее? Стоит ли привлекать для съемки сторонних фотографов? Как делать фотографии соответствующие стилистике ресторанного проекта?  

Получите знания о рекламных средствах и инструментах SMM для максимально эффективных результатов Вашего ресторанного проекта.

Подробнее  о "РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум" здесь 

Страница события  на Timepad 

Спешите зарегистрироваться по выгодной стоимости до 17 июля! 

По вопросам участия в Форуме: (812) 493-33-73, +7 (921) 957-14-43,

 pr@mediavibor.ru,  Контактное лицо: Ольга Клименко

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх