Top.Mail.Ru

Как выжать максимум из SMM?

13 Июля 2017

"Рекламные грабли: промахи, которые совершают чаще всего. Как выжать максимум из SMM" - тема выступления Надежды Гайновой, независимого консультанта, на Ресторановед Бизнес-Форум & ЯРКО.

Надежда ответит на целый ряд важных вопросов, в частности:

- Что такое подмена понятий применительно к выбору маркетинговой стратегии

- Какие соц.сети выбрать? И какой должен быть темп работы с ними?

- С какими блогерами и лидерами мнения работать и зачем?

- Визуальный контент – наше все. Что такое "психотипы" ресторанов, в зависимости от формата, концепции, стилистики, дизайнерского решения. Как готовиться к съемке ресторана и проводить ее? Стоит ли привлекать для съемки сторонних фотографов? Как делать фотографии соответствующие стилистике ресторанного проекта?  

Получите знания о рекламных средствах и инструментах SMM для максимально эффективных результатов Вашего ресторанного проекта.

Подробнее  о "РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум" здесь 

Страница события  на Timepad 

Спешите зарегистрироваться по выгодной стоимости до 17 июля! 

По вопросам участия в Форуме: (812) 493-33-73, +7 (921) 957-14-43,

 pr@mediavibor.ru,  Контактное лицо: Ольга Клименко

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх