Top.Mail.Ru
АВИТО

Как выжать максимум из SMM?

13 Июля 2017

"Рекламные грабли: промахи, которые совершают чаще всего. Как выжать максимум из SMM" - тема выступления Надежды Гайновой, независимого консультанта, на Ресторановед Бизнес-Форум & ЯРКО.

Надежда ответит на целый ряд важных вопросов, в частности:

- Что такое подмена понятий применительно к выбору маркетинговой стратегии

- Какие соц.сети выбрать? И какой должен быть темп работы с ними?

- С какими блогерами и лидерами мнения работать и зачем?

- Визуальный контент – наше все. Что такое "психотипы" ресторанов, в зависимости от формата, концепции, стилистики, дизайнерского решения. Как готовиться к съемке ресторана и проводить ее? Стоит ли привлекать для съемки сторонних фотографов? Как делать фотографии соответствующие стилистике ресторанного проекта?  

Получите знания о рекламных средствах и инструментах SMM для максимально эффективных результатов Вашего ресторанного проекта.

Подробнее  о "РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум" здесь 

Страница события  на Timepad 

Спешите зарегистрироваться по выгодной стоимости до 17 июля! 

По вопросам участия в Форуме: (812) 493-33-73, +7 (921) 957-14-43,

 pr@mediavibor.ru,  Контактное лицо: Ольга Клименко

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх