Рестранный бизнес сегодня - одна из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.
Как правильно войти в ресторанный бизнес, не наступая на грабли своих предшественников?
Рестранный бизнес сегодня - один из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.
Поэтому открытие кафе является перспективным делом. Но прежде чем погрузится с головой в данную сферу, важно не промахнутся с очень многими нюансами:
— «Финансовые модели запуска ресторанного проекта
— «Что надо знать и уметь при открытии своего заведения»
— «Как стать ресторатором и не наступить на грабли».
— «Партнёрство при открытии заведения: о чём договариваться «на берегу». Что предусмотреть: выход кого-то из бизнеса, болезнь, необходимость новых вложений и прочее».
Все эти темы требуют подробного рассмотрения и особого внимания, если вы все же решились ступить на нелегкую тропу start up
О том, как правильно войти в ресторанный бизнес, не совершая пагубных ошибок -
выясним на нашем форуме -FOOD BUSINESS SHOW 5-6 сентября в Санкт-Петербурге!
- 35% очным участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»
- 20 % заочным участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»
- 15% подписчикам на печатную версию журнала «Ресторановед»
- 10% подписчикам на электронную версию журнала «Ресторановед»
-5% на двух и более участников
По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге:
(812) 493-44-04, 493-33-73
+7-921-942-71-40
e-mail: pr@mediavibor.ru