Top.Mail.Ru

Кафе Smorrebrod, винный бар Barrel и такерия Dos Tacos открылись в Москве

14 Декабря 2017

В столице на Цветном бульваре открылось кафе со скандинавскими блюдами: смёрребродов здесь десять видов, также в меню тефтели, печеный картофель, рёшти, десерты, пиво, сидр, соки и лимонад. Средний чек семьсот рублей.

В кластере «Винзавод» открылся винный бар Barrel — прямо в винном подвале. Исторический интерьер постарались сохранить. Средний чек около тысячи рублей, стоимость бутылки вина две-три тысячи, среди закусок брускеты, оливки, артишоки, мясной и рыбный сеты.

На Даниловском рынке открылась такерия Dos Tacos. Шеф-повар Герардо Гарсиа родом из Мексики, и блюда в меню мексиканские. Средний чек до пятисот рублей.

Некоторые заведения дополняют другие. Например, в кофейне LES на Покровке начала работу кондитерская «Сахар», в ресторане SAVVA открылся pop-up шампань-бар R Champagne Bar. А в двух химчистках Bianca открылись кофейни с тем же названием. В дальнейшем кофейни начнут работать при всех химчистках сети.

Рэпер и ресторатор Тимати развивает сеть Black Star. В Москве открываются сразу три кафе под этим брендом. В Black Star Burger будут фирменные бургеры, в Black Star Burger Prime будут готовить мраморное мясо из Японии, в Black Star Burger Ice Cream гостям предложат вафли и мороженое.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх