Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Кафе Smorrebrod, винный бар Barrel и такерия Dos Tacos открылись в Москве

14 Декабря 2017

В столице на Цветном бульваре открылось кафе со скандинавскими блюдами: смёрребродов здесь десять видов, также в меню тефтели, печеный картофель, рёшти, десерты, пиво, сидр, соки и лимонад. Средний чек семьсот рублей.

В кластере «Винзавод» открылся винный бар Barrel — прямо в винном подвале. Исторический интерьер постарались сохранить. Средний чек около тысячи рублей, стоимость бутылки вина две-три тысячи, среди закусок брускеты, оливки, артишоки, мясной и рыбный сеты.

На Даниловском рынке открылась такерия Dos Tacos. Шеф-повар Герардо Гарсиа родом из Мексики, и блюда в меню мексиканские. Средний чек до пятисот рублей.

Некоторые заведения дополняют другие. Например, в кофейне LES на Покровке начала работу кондитерская «Сахар», в ресторане SAVVA открылся pop-up шампань-бар R Champagne Bar. А в двух химчистках Bianca открылись кофейни с тем же названием. В дальнейшем кофейни начнут работать при всех химчистках сети.

Рэпер и ресторатор Тимати развивает сеть Black Star. В Москве открываются сразу три кафе под этим брендом. В Black Star Burger будут фирменные бургеры, в Black Star Burger Prime будут готовить мраморное мясо из Японии, в Black Star Burger Ice Cream гостям предложат вафли и мороженое.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх