Top.Mail.Ru

Кафе «Любимое место» заработало в Петербурге

28 Июля 2016

На Загородном проспекте в Петербурге открылось кафе «Любимое место». В заведении на протяжении всего дня гостям предлагаются завтраки.

Владельцы кафе называют главной идеей подачу завтраков, в том числе, и поздних. В меню – блюда смешанных кухонь мира. Средний чек заведения – 400 рублей без напитков. Гостям предлагаются гранола, каши, блюда из яиц, закуски, салаты, выпечка. Также открыто окно To-Go, где можно приобрести кофе с собой, а также каши или выпечку. В меню также есть аналог ланча – «завтрак в обед», в котором предлагаются альтернативы супов, салатов и сэндвичей.

Заведение достаточно компактно, имеет всего несколько столов, оформлен интерьер в деревенском стиле кантри: на окнах цветы в горшках, под потолком – цветные гирлянды.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх