Top.Mail.Ru

Jam Cafe (Санкт-Петербург) обновило концепцию и стало французским бистро

15 Марта 2025

Jam Cafe, открывшееся в конце прошлого года в Санкт-Петербурге, на проспекте Римского-Корсакова, 22, обновило концепцию и стало французским бистро.
Новый бренд-шеф Сергей Гальцев (Tio bistro, Juan cantina Espanola) дополнил меню классическими блюдами французской кухни.

Теперь гости могут попробовать:
— запечённый камамбер с луковым конфитюром,
— традиционный беф бургиньон,
— улитки по-бургундски,
— тартар с картофелем фри,
— гратен дофинуа и классический французский луковый суп.

Из прежнего меню остались:
— пончик с языком,
— шницель из цыпленка с соусом тоннато.

Рестораторы Jam Cafe — Виктор Мельков и Игорь Лобурцев.

Сергей Гальцев, новый бренд-шеф —  победитель премии «Что Где Есть в Петербурге» 2024 года, а также победитель конкурса «SU-шеф».



Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх