Top.Mail.Ru

Итоги Первой Профессиональной Премии Tatarstan Top Restaurants Award 2016

01 Ноября 2016

28 октября 2016 года в Казани прошла церемония награждения победителей Первой Профессиональной Премии Tatarstan Top Hotels Award 2016 и Tatarstan Top Restaurants Award 2016. Церемония награждения состоялась в ресторане «Панорама», ГРК «Ривьера».

Главное событие года индустрии гостеприимства Республики Татарстан состоялось при участии собственников и управляющих лучших отелей и ресторанов республики, ведущих российский экспертов гостиничного и ресторанного сектора, а также представителей туристического рынка, почетных гостей, жюри Премий, - всего более 300 гостей.

Церемонию награждения открывал и.о. Президента Республики Татарстан Ильдар Халиков. Также в мероприятии приняли участие помощник Президента РТ Олеся Балтусова, председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов.

Премия организована АНО «Центр развития туризма Республики Татарстана» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

В этом году в Премии участвовали 25 ресторанов из различных городов Республики Татарстан. Номинанты оценивались членами жюри в соответствии с рейтингом в международных и локальных системах. Оценка зависела как от экспертного мнения жюри, так и от впечатлений гостей каждого ресторана. Лучшие рестораны выбирались в 15 номинациях.

Победители Премии Tatarstan Top Restaurants Award 2016:

- Номинация «Лучшая кухня» -  ресторан «Панорама»

-  Номинация «Лучшая национальная кухня» -  кафе-пекарня Truffo

- Номинация «Лучший ресторан татарской кухни» -  ресторан «Татарская усадьба»

- Номинация «Лучшее пивное заведение (паб)» - бар «Top Hop»

-  Номинация «Лучший бар» - ресторан «Перекресток джаза»

- Номинация «Лучшая кофейня» - кофейня «Ураган-Сарай»

- Номинация «Лучшее демократичное заведение» -  кафе «Дюжина»

- Номинация «Лучший ресторан с собственной доставкой» - ресторан «Sayuri»

- Номинация «Лучший загородный ресторан» -  ресторан «Пикассо»

- Номинация «Лучший интерьер» - ресторан «Милан»

- Номинация «Лучшее обслуживание» - "Hemingway

- Номинация «Открытие года» - ресторан «Marani»

- Номинация  «Повар года» - ресторан «Kremlin»

- Номинация «Бармен года» - ресторан «Черчилль»

- Номинация «Ресторан года» - ресторан «Luciano».

Информация предоставлена пресс-службой Центра развития туризма Республики Татарстан

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх