Top.Mail.Ru

Иностранцев познакомят с русской кухней

13 Апреля 2017

Минсельхоз России подготовил проект об утверждении правил предоставления из федерального бюджета субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с продвижением продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки, за исключением выставочно-ярмарочной деятельности.

Как пишет РБК, в бюджете на эти цели уже предусмотрено 187,6 млн. рублей.

Так, за рубежом уже в этом году должны появиться павильоны, где иностранцы будут знакомиться с русской кухней. Развитием проекта займется Российский экспортный центр. Проект направлен на стимулирование граждан других стран в приобретении продукции из России. К концу этого года первые павильоны должны заработать в Индии, Китае, Вьетнаме и Иране.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх