Top.Mail.Ru

Хочешь узнать, с кем ПИР празднует свой юбилей?

26 Июля 2017

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.

В 2017 году в 20-й юбилейной выставке примут участие все лидеры рынка оснащения предприятий питания и торговли: производители и поставщики оборудования для профессиональной кухни, инвентаря, посуды, расходных материалов, мебели и программно-аппаратных решений по автоматизации. По традиции основой экспозиции станут ведущие поставщики оборудования для ресторанов: Деловая Русь, Русский Проект, БИО, Звезды Общепита, Эквип Групп, Торговый Дизайн, Rational, Polair, Комплекс-Бар, Фудек, Lainox, Практика и многие другие.

Как никогда крупно представят себя российские производители: Полаир, Ариада, Криспи, Восход, Чувашторгтехника, Эко1, Hicold, Стиллаг, Simeco, Проммаш, Фростор Групп, Vesta, Вулкан, Финист, BSV, Рембытмашприбор, ТММ, всего, более 30 компаний.

Не отстают и компании-производители и поставщики продуктов питания в сфере HoReCa. Свою продукцию представят: Австралийский Торговый Дом, Мираторг, Конус+, Велком, Мир продуктов, UNIBAKE LANTMANNEN, CARGILL, FOOD CITY , DESSERT FANTASY, CHEESEBERRY, Солнце Мехико, DELIFRANCE, PONNATH

Впервые за последние годы будут организованы крупные коллективные экспозиции поставщиков Китая и Турции, а также масштабный Национальный Павильон производителей профессионального кухонного оборудования из Германии.

Общее количество участников ПИР-2017 – порядка 600 компаний. 
Подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на официальном сайте www.pirexpo.com

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх