Top.Mail.Ru

«Голден ринг» объявил о новом гастрономическом туре

18 Июля 2017

Запуск новой программы осуществляется в рамках сотрудничества АНО «АгроЭкоТуризм» (проект «Гастрономическая карта России»), Асссоциации малых туристских городов России и группы компаний «ВЛАДИНВЕСТТУР» (в которую и входит «Голден ринг»). Начало продаж тура выходного дня по маршруту Покров-Владимир-Суздаль - начало августа. Это первый продукт из запланированной линейки из четырех гастрономических туров по регионам России.

Кроме классического осмотра исторической части городов во время автобусно-пешеходной экскурсии, тур предполагает также знакомство с традиционной русской кухней и народными промыслами. Так, например, в г. Покров туристам расскажут о технологии изготовления пряников, которые по своим вкусовым качествам не уступают более известным тульским собратьям, во Владимире они смогут посетить музей ложки (и попробовать расписать собственный деревянный сувенир во владимирской технике), а в Суздале производство «Дымов керамика». Обеды и ужины в ресторанах с рассказом о секретах «русского духа» национальных блюд вряд ли оставят равнодушными даже гурманов. Особые договоренности компании позволят клиентам попробовать специальные угощения, недоступные гостям по обычному меню.

Уровень комфортности тура и ценовая политика компании «Голден Ринг» в этом туре останутся неизменными и будут по-прежнему предполагать максимальное приближение к стандарту «4 звезды» по наиболее выгодной цене -  на существующий культурно-познавательный тур по схожему маршруту «Выходные в Суздале» колеблется от 4400 до 8500 руб./чел. при размещении в двухместном номере.

В планах «ВЛАДИНВЕСТТУРА» и их партнеров - организация во Владимирской области зимнего гастрономического фестиваля (в дополнение к уже проходящим в Суздале в июле и сентябре «Международному празднику Огурца» и фестивалю «МедовухаFest»).

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Основатель фудтех-компании ПиццаФабрика
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Вверх