От гонконгских вафель и «нечайных чаев» до густых супов и био-бистро: 20 московских концепций уличной еды соберутся на фудмаркете METRO EXPO. С 21 по 23 марта 2018 года двадцать рестораторов, шеф-поваров и ведущих тренд-сеттеров индустрии соберутся на выставке, чтобы презентовать самые популярные гастрономические стритфуд концепции Москвы.
Мероприятие будет проходить в формате Фудмаркета, где каждый из 20 фудтраков представит отдельную концепцию и заведение, являющееся при этом клиентом METRO.
У посетителей Фудмаркета будет возможность не только продегустировать блюда из меню, но и пообщаться с идейными вдохновителями концепций и владельцами ресторанов, узнать о самых актуальных трендах и концепциях ресторанного рынка Москвы.
Участники Фудмаркета METRO EXPO:
Al Ponte: Итальянская кухня: настоящая неаполитанская пицца - длительная выдержка текста при температуре 400 градусов и использование локальных итальянских продуктов.
Waffle Street: Гонконгские вафли
Tasty Thai: Паназиатская кухня от шеф-повара Александра Гаврилычева
Три правила: Русско-европейская кухня
Churros Place: Испанский десерт чуррос
Easy Soup: Густые супы
Pho: Вьетнамские лапша и супы
Meat ME: Стритфуд Турции, Греции и Израиля
Simply Green: ЗОЖ-десерты
I-Chef: Био-бистро от шеф-повара Игоря Суся
Кесадилья: Уличный фаст-фуд, мексиканская кухня
Homemade Lemonade: Бар с нечайными чаями и натуральными домашними лимонадами
Ресторан Ханой: Юго-Восточная кухня
BreadБери: Горячие сэндвичи, кофе
MATRËSHKA фри: Выездная торговля, выставочная кухня
БарБошко: Европейская кухня, десерты, торты
Steak & Burger Хищник: Бургеры
Пражечка: Колбаски-гриль
Иль Патио: Итальянская кухня
Му-Му: Блюда стритфуд, take away, выпечка и десерты
RIOBA: Кофе Риоба
Avenue: Сэндвичи, кофе
КЕТЧУП & ГОРЧИЦА: Хот-доги
Техническим партнером Фудмаркета выступает компания Эвотор, которая предоставит уникальное готовое решение по онлайн кассам для ресторанно-гостиничного бизнеса.
Подробная программа и бесплатная регистрация посетителей на METRO EXPO по ссылке https://metro-expo.ru.