Top.Mail.Ru

GGraf: российский ресторан на Taste of Abu Dhabi 2016

27 Июня 2016

Подведены итоги конкурса Taste the World with Etihad Airways. Жюри Etihad Airways продегустировали главные гастрономические изыски ресторанов-конкурсантов, оценили все проходившие в период фестиваля Taste of Moscow 2016 (2-5 июня 2016 года) мастер-классы и огласили результаты.

От России в ноябре 2016 года на фестивале Taste of Abu Dhabi выступит Виталий Тихонов, шеф-повар ресторана GGraf (некоторые прошлые его работы: таллинский ресторан «Бонапарт» (г. Таллин), «Beer House» (известный гастрономический дом, г. Таллин), гурмэ-ресторан «Корсар», стажировки в Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды)). Напомним, что финалисты отбираются на 14-ти международных фестивалях Taste.

Ресторан GGraf предлагает авторское меню из дичи. Дичь для ресторана GGraf поставляется из собственных охотничьих угодий, расположенных в девственных лесах на севере Вологодской области.

Etihad Airways ‒ молодая международная авиакомпания, которая сотрудничает с большим количеством мероприятий и организаций, поддерживает развитие местной культуры в ОАЭ и во всем мире, и выступает в качестве спонсора культурных и спортивных мероприятий, которые соответствуют таким важным понятиям, как гостеприимство, командный дух и содействие в объединении мира.

По материалам menu.ru

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх