Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Где купить живых раков: блюда, покоряющие столицу

15 Сентября 2017

Купить живых раков сегодня можно практически повсеместно. Но каким ракам можно «доверять», а от каких — ждать подвоха?

Раки должны быть в первую очередь живыми. Сонные особи утрачивают все свои полезные свойства и вкус, а мертвые — могут быть опасны для здоровья. Поэтому правило №1 — при покупке отдайте предпочтение наиболее активным ребятам! Раки должны быть здоровы — без повреждений и подозрительных образований.

Недостатка в предложении раков и блюд из них не наблюдается. Можно купить раков в Москве онлайн — так вы избежите затрат на дорогу, очередей и толкотни на рынках. Делая заказ в специализированном интернет-магазине, вы можете быть уверены, что раки будут доставлены «в лучшем виде».

Вкус, который нельзя забыть

Если у вас нет времени на приготовление ужина или закусок, воспользуйтесь сервисом — закажите блюда из раков, приготовленные профессиональными поварами по эксклюзивным рецептам. Такие угощения в миг завоюют сердца ваших гостей.

Раки вареные, жареные, запеченные, тушеные, с соусами, с овощами — блюд из деликатесного продукта не счесть. Какое вы хотите попробовать? Или вы предпочитаете купить живых раков и приготовить их самостоятельно?

Что есть дополнением, а что — закуской? Вам решать — пить пиво с раками или есть раков с пивом. Но будьте уверены, это блюдо покорило множество людей и не утратило своей популярности. Покупайте правильных раков, экспериментируйте на своей кухне и угощайте друзей блюдами от шефа.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх