Top.Mail.Ru

Где купить живых раков: блюда, покоряющие столицу

15 Сентября 2017

Купить живых раков сегодня можно практически повсеместно. Но каким ракам можно «доверять», а от каких — ждать подвоха?

Раки должны быть в первую очередь живыми. Сонные особи утрачивают все свои полезные свойства и вкус, а мертвые — могут быть опасны для здоровья. Поэтому правило №1 — при покупке отдайте предпочтение наиболее активным ребятам! Раки должны быть здоровы — без повреждений и подозрительных образований.

Недостатка в предложении раков и блюд из них не наблюдается. Можно купить раков в Москве онлайн — так вы избежите затрат на дорогу, очередей и толкотни на рынках. Делая заказ в специализированном интернет-магазине, вы можете быть уверены, что раки будут доставлены «в лучшем виде».

Вкус, который нельзя забыть

Если у вас нет времени на приготовление ужина или закусок, воспользуйтесь сервисом — закажите блюда из раков, приготовленные профессиональными поварами по эксклюзивным рецептам. Такие угощения в миг завоюют сердца ваших гостей.

Раки вареные, жареные, запеченные, тушеные, с соусами, с овощами — блюд из деликатесного продукта не счесть. Какое вы хотите попробовать? Или вы предпочитаете купить живых раков и приготовить их самостоятельно?

Что есть дополнением, а что — закуской? Вам решать — пить пиво с раками или есть раков с пивом. Но будьте уверены, это блюдо покорило множество людей и не утратило своей популярности. Покупайте правильных раков, экспериментируйте на своей кухне и угощайте друзей блюдами от шефа.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх