Top.Mail.Ru

Где и почему "утекает" на кухне

17 Июля 2017

Простой и эффективный метод для понимания себестоимости кухни — фудкост (англ. food cost – стоимость еды, продуктов). Данный показатель может использоваться как для конкретных блюд, так и для всего заведения в целом.

Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании  «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, а также постоянный эксперт журнала "Ресторановед" и спикер событий Welcome forum, на РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум раскроет следующие актуальные вопросы:

1. Как за час собрать базу поставщиков и прайсы.

2. Куда утекают продукты и деньги, как с этим бороться.

3. Идеальный фудкост, сколько в % и как к этому прийти.

4. Эффективные инструменты понижения фудкоста.

Оперируйте, внедряйте и получайте прибыль!

Страница события на TimePad 

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх