Простой и эффективный метод для понимания себестоимости кухни — фудкост (англ. food cost – стоимость еды, продуктов). Данный показатель может использоваться как для конкретных блюд, так и для всего заведения в целом.
Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, а также постоянный эксперт журнала "Ресторановед" и спикер событий Welcome forum, на РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум раскроет следующие актуальные вопросы:
1. Как за час собрать базу поставщиков и прайсы.
2. Куда утекают продукты и деньги, как с этим бороться.
3. Идеальный фудкост, сколько в % и как к этому прийти.
4. Эффективные инструменты понижения фудкоста.
Оперируйте, внедряйте и получайте прибыль!
Страница события на TimePad
По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru
Welcome forum!