Top.Mail.Ru

Гастрономический круиз по Тихому океану — новый проект Lucky Group

20 Декабря 2024

Команда Lucky Group анонсировала гастрономический круиз по Тихому океану, который пройдет с 4 по 14 апреля 2025 года.
Участники путешествия отправятся на борту премиальной яхты SH Vega, посетив острова и национальные парки Эквадора, Колумбии и Панамы.
Во время экспедиции гости смогут познакомиться с местными шеф-поварами, культурой и традициями Южной Америки.
Маршрут стартует в Лиме (Перу) и завершится в Панама-Сити, предлагая участникам уникальный опыт, сочетающий гастрономические открытия и исследование природных красот региона.

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх