Открылся новый проект гастробистро «Техникум» от White Rabbit Family, рестораторов Бориса Зарькова и Владимира Мухина.
Шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин сообщает о том, что новое заведение рассчитано на различную аудиторию, для всех, кто проходит по Большой Дмитровской улице. Предполагается, что еда будет простая, но не скучная, в меню войдут блюда, которых нет в ресторане White Rabbit. Виталлий Истомин отмечает, что главным требованием является свежесть и сезонность продуктов.
В меню – запеченная говядина с кинзой и черешней, огурцы с угрем и сливочным сыром, тако, френч-доги и многое другое. «Техникум» по задумке рестораторов – это модное молодежное место, гастрогомическое бюро, где можно быстро и вкусно пообедать.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...