Top.Mail.Ru

Гастробистро «Техникум» открылось в Москве на Большой Дмитровской

13 Июля 2016

Открылся новый проект гастробистро «Техникум» от White Rabbit Family, рестораторов Бориса Зарькова и Владимира Мухина.

Шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин сообщает о том, что новое заведение рассчитано на различную аудиторию, для всех, кто проходит по Большой Дмитровской улице. Предполагается, что еда будет простая, но не скучная, в меню войдут блюда, которых нет в ресторане White Rabbit. Виталлий Истомин отмечает, что главным требованием является свежесть и сезонность продуктов.

В меню – запеченная говядина с кинзой и черешней, огурцы с угрем и сливочным сыром, тако, френч-доги и многое другое. «Техникум» по задумке рестораторов – это модное молодежное место, гастрогомическое бюро, где можно быстро и вкусно пообедать.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх