Top.Mail.Ru

Гастробар Magritte открылся на Колокольной улице в Петербурге

18 Августа 2016

На Колокольной улице в Петербурге открылся гастробар, который позволит окунуться в мир картин бельгийского художника Рене Магритта.

Интерьер нового гастробара продуман в концептуальном ключе – для максимального соответствия со стилем Магритта. Владельцы заведения решили воплотить идею европейского гастробара – демократичного и стильного. Заведует кухней в новом заведении Владимир Хасигов, который известен по работе в таких заведениях, как «Вишневый сад» и Biblioteka.

Средний чек в заведении – 1000 рублей. Бельгийскую направленность в гастробаре подтверждают мидии, имеющиеся в меню. Мидии готовят в вине, томатном и сырном соусе, и подают с картофелем фри. Гости смогут пообедать блюдами, относящимися к стрит-фуд направлению – это бургеры с говядиной, свининой и ягненком. В меню присутствуют и блюда итальянской кухни – пасты, ризотто.

Оформлением интерьерами занималась дизайнер Анна Беляева. Стены в новом заведении дополнены рисунками по мотивам работ художника Рене Магритта.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх