Top.Mail.Ru

Гастробар Keepish открылся в Москве

08 Мая 2018

В Москве на Сретенском бульваре открылся гастробар Keepish.

Шеф-повар Оливер Доллард, в меню морепродукты, мясо на гриле и авторские блюда.

Средний чек около полутора тысяч рублей.

Сомелье Дина Кандаурова.

 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх