Международный ресторанный форум Gastreet — International Restaurant Show 2017 в течение четырех дней проходит в горном курорте «Горки Город» в Сочи. Журнал «РесторановедЪ» является профильным партнером мероприятия, и сотрудники редакции, которые сейчас находятся там, делятся впечатлениями и фотографиями с первых дней форума.
Насыщенная программа форума предполагает проведение деловых встреч, мастер-классов и семинаров. Среди гостей форума известные рестораторы и шеф-повара: Александр Раппопорт, Аркадий Новиков, Константин Ивлев, Максим Коновалов, Рустам Тангиров, Федор Овчинников, Сергей Миронов, Артем Горелов и многие другие.
Успешные рестораторы делятся опытом, раскрывают секреты своего успеха, шеф-повара - проводят мастер-классы. По сообщению организаторов, площадка форума разделена на семь тематических площадок. На главной площади установлена сцена, где известные деятели ресторанного рынка делятся успехами с публикой. В окружении площади расположился «Уличный маркет еды».



BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.