Top.Mail.Ru

Фуд-холл MARK eat откроется в «Авиапарке»

10 Мая 2018

В московском ТРЦ «Авиапарк» 12 мая 2018 года состоится открытие фуд-холла MARK eat.

Площадь фуд-холла шестьсот кв. метров. Он расположен на 4-м этаже торгового центра. Концепция пространства: сочетание маркета и авторской кухни.

На территории MARK eat будут работать «Фамили Фарм бургер», RUSTIC napoli pizza, точка Much More, корейское бистро, корнер веганской кухни и другие проекты, всего девять арендаторов.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх