"Фри-фло", или free flow, означает "свободное движение". В случае с ресторанами - это свободное движение как посетителей, так и еды.
Что же это за формат и как с ним работать, а также на какого клиента он ориентирован?
Есть ли у данного формата потенциал, и может ли он быть конкурентноспособен?
В этом мы и разберёмся 13 июня на нашей конференции.
Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед.
С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут.
Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...