Top.Mail.Ru

Франшиза кофейни «Шоколадница» продана в Таджикистан

25 Августа 2016

Крупная российская сеть кофеен «Шоколадница» продала франшизу в Таджикистан. У компании появился новый партнер ООО «Намоишгохи шоколад».

Франчайзи в Таджикистане планируют открыть три кофейни в течение ближайших двух лет. Все три кофейни планируют открыть в городе Душанбе. На данный момент на правах франшизы в городах России и СНГ работает 84 кофейни под брендом «Шоколадница».

Сеть кофеен «Шоколадница» - крупная компания в сфере ресторанного бизнеса. В Москве и Московской области работает около 240 кофеен. С 2008 года компания активно работает в направлении франчайзинга, продавая франшизу в разные города России и страны СНГ. Компания также ведет переговоры и ищет партнеров в странах дальнего зарубежья.

Как сообщается на сайте «Шоколадницы», компания является членом Ассоциации Франчайзинга, а также недавно победила в номинации «Самая успешная франшиза в HoReCa» в конкурсе Russian Sandwich Awards на выставке International Fast Food Fair. В 2015 и 2016 году компания вошла в «Топ-100 франшиз России».

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх