Top.Mail.Ru

Форум «Женщины в ресторанном бизнесе»

11 Апреля 2017

27 апреля в Москве состоится первый форум «Женщины в ресторанном бизнесе», на котором, в качестве экспертов, выступят 10 успешных женщин из индустрии, готовых поделиться своим опытом и практическими инструментами.

Данный форум позволит посмотреть на ресторанный рынок с нового ракурса - глазами женщин в ресторанном бизнесе. Сегодня ресторанный рынок развивается все стремительнее, каждый день появляется новые проекты, многие из которых созданы женщинами. С одной стороны, это закономерный процесс, так как для женщины находится в индустрии гостеприимства естественно, а с другой стороны – это жесточайшая конкурентная бизнес среда. Для этого мы собрали, на наш взгляд, самых ярких представительниц отрасли, чтобы обсудить сложности на их пути и как им удается быть лидерами отрасли.

Женщины уникальны в том, что, помимо наполнения проектов, оформления деталей, создания концепций и архитектуры брендов, они способны создавать успешные бизнес проекты, основанные на логике и цифрах, которые зачастую не уступают мужчинам. У женщин иной подход к тайм-менеджменту, к расстановке приоритетов, свой подход к подбору и формированию команды.

В рамках данного форума, мы рассмотрим весь цикл жизни ресторана, но с женской точки зрения Как женщины могут влиять на эффективность управления, как чувствуют тренды и внедряют их. Как принимают решения о концепциях и вводят инновации. А также посмотрим на баланс, как в работе, так и жизни. Рассмотрим партнёрство, дружбу и бизнес и могут ли женщины совмещать . Как совмещать бизнес и личную жизнь.

В рамках форума, в режиме выступлений и дискуссий, приглашённые эксперты поделятся своим профессиональным опытом, дадут практические советы и предложат нестандартные бизнес решения.

Спикерами выступят:

  • Анна Цфасман, основатель сети кофеен «Даблби»
  • Надежда Пак, основатель сети ресторанов «Рецептор»
  • Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда»
  • Ирина Авруцкая, основатель агентства Like4Like
  • Ирина Ходзинская, основатель сети гастропабов «Простые вещи», CheeseConnection
  • Евгения Голомуз, эксперт в ресторанной индустрии
  • Зара Гулумян, основатель проекто ICE Cream Lab
  • Влада Лесниченко, арт-директор и автор винных концепций ресторанов AQ Kitchen, AQ Сhicken и Adri.

Организаторами форума выступят сообщество экспертов в ресторанной индустрии и коммуникационное агентство Vizluv.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх