Top.Mail.Ru

Форум «Женщины в ресторанном бизнесе»

11 Апреля 2017

27 апреля в Москве состоится первый форум «Женщины в ресторанном бизнесе», на котором, в качестве экспертов, выступят 10 успешных женщин из индустрии, готовых поделиться своим опытом и практическими инструментами.

Данный форум позволит посмотреть на ресторанный рынок с нового ракурса - глазами женщин в ресторанном бизнесе. Сегодня ресторанный рынок развивается все стремительнее, каждый день появляется новые проекты, многие из которых созданы женщинами. С одной стороны, это закономерный процесс, так как для женщины находится в индустрии гостеприимства естественно, а с другой стороны – это жесточайшая конкурентная бизнес среда. Для этого мы собрали, на наш взгляд, самых ярких представительниц отрасли, чтобы обсудить сложности на их пути и как им удается быть лидерами отрасли.

Женщины уникальны в том, что, помимо наполнения проектов, оформления деталей, создания концепций и архитектуры брендов, они способны создавать успешные бизнес проекты, основанные на логике и цифрах, которые зачастую не уступают мужчинам. У женщин иной подход к тайм-менеджменту, к расстановке приоритетов, свой подход к подбору и формированию команды.

В рамках данного форума, мы рассмотрим весь цикл жизни ресторана, но с женской точки зрения Как женщины могут влиять на эффективность управления, как чувствуют тренды и внедряют их. Как принимают решения о концепциях и вводят инновации. А также посмотрим на баланс, как в работе, так и жизни. Рассмотрим партнёрство, дружбу и бизнес и могут ли женщины совмещать . Как совмещать бизнес и личную жизнь.

В рамках форума, в режиме выступлений и дискуссий, приглашённые эксперты поделятся своим профессиональным опытом, дадут практические советы и предложат нестандартные бизнес решения.

Спикерами выступят:

  • Анна Цфасман, основатель сети кофеен «Даблби»
  • Надежда Пак, основатель сети ресторанов «Рецептор»
  • Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда»
  • Ирина Авруцкая, основатель агентства Like4Like
  • Ирина Ходзинская, основатель сети гастропабов «Простые вещи», CheeseConnection
  • Евгения Голомуз, эксперт в ресторанной индустрии
  • Зара Гулумян, основатель проекто ICE Cream Lab
  • Влада Лесниченко, арт-директор и автор винных концепций ресторанов AQ Kitchen, AQ Сhicken и Adri.

Организаторами форума выступят сообщество экспертов в ресторанной индустрии и коммуникационное агентство Vizluv.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх