Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Форум Рестораторов Удмуртии

12 Февраля 2018

9 и 10. февраля в Ижевске в гриль-баре BBQ  в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя» проходил Форум рестораторов Удмуртской Республики 

На площадке выступили не только эксперты региона, но всем известные специалисты ресторанной отрасли России.

В рамках форума рестораторы обсудили список важных вопросов и проблем, для чего провели  специальный опрос среди участников рынка Удмуртии.

На первое место в обсуждении вышла проблема квалифицированного персонала  в заведении, актуальная не только для республики, но и для всего российского ресторанного бизнеса.

Также были рассмотрены проблемы активации потребительского спроса и несовершенства инноваций и технологий.

Кроме того,  участники говорили о проблемах качества продуктов местной промышленности.

Как сказал Максим Коновалов, "мы зажаты в рамках спроса. Хорошие продукты на сегодняшний день  дорогостоящие, а потребитель не готов платить высокую цену".

В настоящее время в Удмуртии работает около тысячи предприятий общественного питания, и ресторанный рынок растет и развивается.

В рамках форума прошли мастер-классы ведущих шеф-поваров региона.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх