Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Формат HoReCa в магазине»: как сделать проект успешным

17 Мая 2016

В рамках 20-й Международной выставки продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая, запланировано мероприятие, посвященное такой актуальной теме, как «Формат HoReCa в магазине».

Семинар состоится на 25 мая при поддержке проекта Welcome Forum .

Ведущие российские эксперты расскажут представителям розничной торговли о том,  как можно расширить рамки существующего бизнеса и получить дополнительный источник дохода. Речь также пойдет об актуальных тенденция, востребованных концепциях, перспективных направлениях деятельности и многом другом. Кроме того, специалисты затронут такую серьезную тему, как ошибки в реализации проектов формата HoReCa в магазине.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и разнообразной. Акцент будет сделан исключительно на практической стороне бизнеса. В частности, все участники получат в свое распоряжение действенные инструменты для организации успешного проекта и для повышения его эффективности.

Среди экспертов семинара:  
Владимир Михайлов, эксперт компании «Клен»,
Наталья Кулакова, бизнес-тренер и консультант ресторанного рынка, основатель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой 
Евгений Никифоров, ресторатор, шеф-повар, совладелец кафе Kaizen

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться  можно узнать на странице мероприятия.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх