Top.Mail.Ru

«Формат HoReCa в магазине»: как сделать проект успешным

17 Мая 2016

В рамках 20-й Международной выставки продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая, запланировано мероприятие, посвященное такой актуальной теме, как «Формат HoReCa в магазине».

Семинар состоится на 25 мая при поддержке проекта Welcome Forum .

Ведущие российские эксперты расскажут представителям розничной торговли о том,  как можно расширить рамки существующего бизнеса и получить дополнительный источник дохода. Речь также пойдет об актуальных тенденция, востребованных концепциях, перспективных направлениях деятельности и многом другом. Кроме того, специалисты затронут такую серьезную тему, как ошибки в реализации проектов формата HoReCa в магазине.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и разнообразной. Акцент будет сделан исключительно на практической стороне бизнеса. В частности, все участники получат в свое распоряжение действенные инструменты для организации успешного проекта и для повышения его эффективности.

Среди экспертов семинара:  
Владимир Михайлов, эксперт компании «Клен»,
Наталья Кулакова, бизнес-тренер и консультант ресторанного рынка, основатель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой 
Евгений Никифоров, ресторатор, шеф-повар, совладелец кафе Kaizen

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться  можно узнать на странице мероприятия.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх