Top.Mail.Ru

FOOD STORE  отправился в "пилотное" плавание

23 Июля 2017

Пилотный FOOD STORE – новый гастрономический проект, объединяющий магазин экологически чистых продуктов и фудкорт, где представлены сразу несколько разных концепций современной городской еды. Подобный мультиформат –  для Москвы в новинку. Первое заведение будущей сети открылось в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана, второе появится осенью на улице Рождественка. 

Уникальность проекта заключается, главным образом, в соотношении выбора места под заведение и подбора ассортимента для конкретного места. Для жителей района также введены дополнительные услуги: доставка продуктов и блюд, консультации диетологов, мастер-классы для мам и детей.
Идея проекта принадлежит Денису Шапиро, известного по фудкорту "Гастроферма" и сельскохозяйственному рынку, открывшимся совсем недавно. FOOD STORE – продолжение начатой им работы, но в уже в другом измерении -  сетевом.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх