Top.Mail.Ru

FOOD STORE  отправился в "пилотное" плавание

23 Июля 2017

Пилотный FOOD STORE – новый гастрономический проект, объединяющий магазин экологически чистых продуктов и фудкорт, где представлены сразу несколько разных концепций современной городской еды. Подобный мультиформат –  для Москвы в новинку. Первое заведение будущей сети открылось в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана, второе появится осенью на улице Рождественка. 

Уникальность проекта заключается, главным образом, в соотношении выбора места под заведение и подбора ассортимента для конкретного места. Для жителей района также введены дополнительные услуги: доставка продуктов и блюд, консультации диетологов, мастер-классы для мам и детей.
Идея проекта принадлежит Денису Шапиро, известного по фудкорту "Гастроферма" и сельскохозяйственному рынку, открывшимся совсем недавно. FOOD STORE – продолжение начатой им работы, но в уже в другом измерении -  сетевом.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх