Top.Mail.Ru

Фестиваль «Вкусная Казань»: выходные с пользой и удовольствием

08 Июля 2016

С 8 по 10 июля в Казани откроет свои двери второй гастрономический фестиваль «Вкусная Казань».

В этом году размах фестиваля более широкий, так как в мероприятии примут участие более 30 компаний - в три раза больше, чем в прошлом году. Уже сегодня в 17:00 откроется фестиваль, и все выходные будет дарить горожанам и гостям города приятные эмоции.

Программа фестиваля достаточно насыщенная: это мастер-классы от именитых шеф-поваров, приготовления блюд, знакомства с национальными кухнями разных стран мира. Планируется целый шатер бургеров, фастфуда и прочей еды, относящейся к молодежному направлению. Фестиваль нацелен как  на любителей, так и профессионалов – здесь можно будет познать секреты мастерства ведущих шеф-поваров, поучаствовать в интересных мастер-классах, попробовать разнообразные блюда.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх