Top.Mail.Ru

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» приглашает шеф-поваров

26 Марта 2018

Если вы уже состоявшийся шеф-повар или только в начале своего профессионального пути, ищете новые идеи для ваших меню, вам интересно быть в тренде гастрономических историй и пообщаться с коллегами по цеху, приходите 23 апреля на фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» в зал «Мир» на Цветном бульваре в Москве.

Здесь вы сможете лично познакомиться с ведущими представителями ресторанной индустрии, поделиться опытом, продегустировать авторские блюда шеф-поваров-участников самых успешных концепций года. 11 мастер-классов, 11 дегустаций от шеф-поваров, 11 финалистов премии #palmador в одном пространстве в один день! Предусмотрены завтрак, обед, ужин, а в lounge зоне можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Завершением фестиваля станет торжественный гала-ужин и церемонии награждения лучших новых ресторанных концепций.

Спешите приобрести билеты https://restorator.chef.ru/palmafest-tickets

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх