Если вы уже состоявшийся шеф-повар или только в начале своего профессионального пути, ищете новые идеи для ваших меню, вам интересно быть в тренде гастрономических историй и пообщаться с коллегами по цеху, приходите 23 апреля на фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» в зал «Мир» на Цветном бульваре в Москве.
Здесь вы сможете лично познакомиться с ведущими представителями ресторанной индустрии, поделиться опытом, продегустировать авторские блюда шеф-поваров-участников самых успешных концепций года. 11 мастер-классов, 11 дегустаций от шеф-поваров, 11 финалистов премии #palmador в одном пространстве в один день! Предусмотрены завтрак, обед, ужин, а в lounge зоне можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Завершением фестиваля станет торжественный гала-ужин и церемонии награждения лучших новых ресторанных концепций.
Спешите приобрести билеты https://restorator.chef.ru/palmafest-tickets
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...