Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком сельскохозяйственной продукции для сферы гостеприимства»

05 Мая 2022

18 мая 2022 года в Нижнем Новгороде в Маринс Парк Отеле состоится бизнес-встреча на тему «Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком сельскохозяйственной продукции для сферы гостеприимства».

Мероприятие организовано Международной ассоциацией пищевой безопасности при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области.

Цель – помочь фермерам Нижегородской области найти своего покупателя среди ресторанов и отелей региона, а предприятиям HoReCa – надежных поставщиков качественных продуктов питания.

В программе – презентация фермерских продуктов от производителей региона, рекомендации шеф-поваров по требованиям и подготовке продукции для поставок на кухни и в рестораны, документооборот, санитарные требования, вопросы логистики, маркетингового продвижения, в том числе через инструменты развития агротуризма.

Проект поддержало Министерство сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области, АО «Россельхозбанк», ООО «НЦСЭ Хорека Эксперт Групп», Издательство «Аграрий Плюс», рыбная ферма «Сом Сомыч», Ассоциация рестораторов Нижегородской области, Ассоциация фермерских хозяйств Нижегородской области, Журнал «Ресторановед», Алеф Трейд, ведущие рестораторы региона.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх