18 мая 2022 года в Нижнем Новгороде в Маринс Парк Отеле состоится бизнес-встреча на тему «Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком сельскохозяйственной продукции для сферы гостеприимства».
Мероприятие организовано Международной ассоциацией пищевой безопасности при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области.
Цель – помочь фермерам Нижегородской области найти своего покупателя среди ресторанов и отелей региона, а предприятиям HoReCa – надежных поставщиков качественных продуктов питания.
В программе – презентация фермерских продуктов от производителей региона, рекомендации шеф-поваров по требованиям и подготовке продукции для поставок на кухни и в рестораны, документооборот, санитарные требования, вопросы логистики, маркетингового продвижения, в том числе через инструменты развития агротуризма.
Проект поддержало Министерство сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области, АО «Россельхозбанк», ООО «НЦСЭ Хорека Эксперт Групп», Издательство «Аграрий Плюс», рыбная ферма «Сом Сомыч», Ассоциация рестораторов Нижегородской области, Ассоциация фермерских хозяйств Нижегородской области, Журнал «Ресторановед», Алеф Трейд, ведущие рестораторы региона.
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...
25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...