Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии из Сибири встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 17 февраля Новосибирске на площадке отеля «DoubleTree by Hilton».
«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, Z&G.Event и форума "Евразийский Ресторанный Форум".
Среди спикеров форума:
Наталья Бикбаева - генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov;
Яна Фомина - совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar;
Игорь Столяренко - бренд-шеф DNK Food;
Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
- Поиск, мотивация и удержание персонала
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса
- Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
- Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
- Фудкост - оптимизация расходов
- Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
- Стратегическое развитие бренда ресторана
- Локальная гастрономия, локальный продукт
Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Новосибирске!
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event