Top.Mail.Ru

«ЭкоНива» запустила пилотный проект по продаже готовой еды

02 Декабря 2024

«Ведомости» сообщают, что группа компаний «ЭкоНива» вышла на рынок готовой еды.
Проект по продаже готовых и замороженных блюд является пилотным.
В ассортименте представлены блюда, приготовленные с использованием молочной продукции собственного производства: сырники, блины с творогом и сыром, творожная запеканка, омлеты. Цены — от 170 до 210 рублей.

На данный момент продажи ведутся в тестовом режиме для анализа спроса и формирования будущего ассортимента. Готовая еда в настоящее время доступна в фирменных магазинах Москвы и Воронежа.
В случае успешного результата проект распространиться и на других регионы.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх