Top.Mail.Ru
АВИТО

«ЭкоНива» запустила пилотный проект по продаже готовой еды

02 Декабря 2024

«Ведомости» сообщают, что группа компаний «ЭкоНива» вышла на рынок готовой еды.
Проект по продаже готовых и замороженных блюд является пилотным.
В ассортименте представлены блюда, приготовленные с использованием молочной продукции собственного производства: сырники, блины с творогом и сыром, творожная запеканка, омлеты. Цены — от 170 до 210 рублей.

На данный момент продажи ведутся в тестовом режиме для анализа спроса и формирования будущего ассортимента. Готовая еда в настоящее время доступна в фирменных магазинах Москвы и Воронежа.
В случае успешного результата проект распространиться и на других регионы.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх