Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«ЭкоНива» запустила пилотный проект по продаже готовой еды

02 Декабря 2024

«Ведомости» сообщают, что группа компаний «ЭкоНива» вышла на рынок готовой еды.
Проект по продаже готовых и замороженных блюд является пилотным.
В ассортименте представлены блюда, приготовленные с использованием молочной продукции собственного производства: сырники, блины с творогом и сыром, творожная запеканка, омлеты. Цены — от 170 до 210 рублей.

На данный момент продажи ведутся в тестовом режиме для анализа спроса и формирования будущего ассортимента. Готовая еда в настоящее время доступна в фирменных магазинах Москвы и Воронежа.
В случае успешного результата проект распространиться и на других регионы.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх