Top.Mail.Ru

«ЭкоНива» запустила пилотный проект по продаже готовой еды

02 Декабря 2024

«Ведомости» сообщают, что группа компаний «ЭкоНива» вышла на рынок готовой еды.
Проект по продаже готовых и замороженных блюд является пилотным.
В ассортименте представлены блюда, приготовленные с использованием молочной продукции собственного производства: сырники, блины с творогом и сыром, творожная запеканка, омлеты. Цены — от 170 до 210 рублей.

На данный момент продажи ведутся в тестовом режиме для анализа спроса и формирования будущего ассортимента. Готовая еда в настоящее время доступна в фирменных магазинах Москвы и Воронежа.
В случае успешного результата проект распространиться и на других регионы.

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх