Top.Mail.Ru

«ЭкоНива» запустила пилотный проект по продаже готовой еды

02 Декабря 2024

«Ведомости» сообщают, что группа компаний «ЭкоНива» вышла на рынок готовой еды.
Проект по продаже готовых и замороженных блюд является пилотным.
В ассортименте представлены блюда, приготовленные с использованием молочной продукции собственного производства: сырники, блины с творогом и сыром, творожная запеканка, омлеты. Цены — от 170 до 210 рублей.

На данный момент продажи ведутся в тестовом режиме для анализа спроса и формирования будущего ассортимента. Готовая еда в настоящее время доступна в фирменных магазинах Москвы и Воронежа.
В случае успешного результата проект распространиться и на других регионы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх