Фудкорт экомаркета в Конькове (Москва) уже располагает восемью проектами. Теперь их число пополнили два новых заведения: Buffalo's, специализирующийся на блюдах из курицы, и кафе мексиканской кухни El Tacador.
Для приготовления блюд в Buffalo's используют только охлаждённую курицу и отечественные продукты. Ещё одно правило заведения — готовить не дольше восьми минут. В ассортименте имеется 14 разных соусов.
El Tacador отдает предпочтение только местным продуктам, но использует настоящие мексиканские специи, например халапеньо.
По материалам The Village
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...
Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...