Top.Mail.Ru

Экомаркет в Конькове открыл два новых кафе

21 Июня 2016

Фудкорт экомаркета в Конькове (Москва) уже располагает восемью проектами. Теперь их число пополнили два новых заведения:  Buffalo's, специализирующийся на блюдах из курицы, и кафе мексиканской кухни El Tacador.

Для приготовления блюд в Buffalo's используют только охлаждённую курицу и отечественные продукты. Ещё одно правило заведения — готовить не дольше восьми минут. В ассортименте имеется 14 разных соусов.

El Tacador отдает предпочтение только местным продуктам, но использует настоящие мексиканские специи, например халапеньо.

По материалам The Village

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх