Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Экомаркет в Конькове открыл два новых кафе

21 Июня 2016

Фудкорт экомаркета в Конькове (Москва) уже располагает восемью проектами. Теперь их число пополнили два новых заведения:  Buffalo's, специализирующийся на блюдах из курицы, и кафе мексиканской кухни El Tacador.

Для приготовления блюд в Buffalo's используют только охлаждённую курицу и отечественные продукты. Ещё одно правило заведения — готовить не дольше восьми минут. В ассортименте имеется 14 разных соусов.

El Tacador отдает предпочтение только местным продуктам, но использует настоящие мексиканские специи, например халапеньо.

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх