Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Екатеринбургские рестораны американской кухни Grizzly bar постепенно закрываются

07 Ноября 2016

Сеть ресторанов американской кухни Grizzly bar терпит потери. В выходные стало известно, что в Екатеринбурге закрылось предпоследнее заведение сети в ТРЦ «Алатырь».

Теперь в Екатеринбурге работает только одно заведение, относящееся к ООО «Гризли бар» - оно находится в аэропорту Кольцово. Данные в открытых источниках сообщают о том, что компания находится на стадии ликвидации.

В мае 2015 года екатеринбургская компания «Гризли бар» была признана банкротом. Основанием для банкротства стали долги в размере 3,1 миллионов рублей. Сама компания подала иск в Свердловский арбитражный суд, после разбирательств в котором, было вынесено такое решение. Учредителями компании являются четыре собственника: большая часть, 50%, принадлежит Игорю Вешкурцеву, 20% - Максиму Полухину, и 15-ю % располагают Максим Махнев и генеральный директор компании Антон Турилов.

Компания заявила себя в 2012 году, ее основатель  Игорь Вешкурцев, ставил перед собой грандиозные планы, сообщая в СМИ о предполагающемся развитии сети по всей России и открытии более ста заведений.

На данный момент в Санкт-Петербурге работает три заведения Grizzly bar: на Невском проспекте, 96, в ТРК «Лондон-Молл» и ТРК «Сити-Молл».

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх