Top.Mail.Ru

Два лучших семинара Олега Назарова в Ростове-на-Дону

02 Февраля 2018

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу Олег Назаров 20-21 февраля 2018 года посетит Ростов-на-Дону со своими лучшими авторскими семинарами:

«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ» 

и «ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА».

  • Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
  • Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
  • Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
  • Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?.. 

На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит в ходе ДВУХ семинаров 20-21 февраля. 

Если вы участвуете сразу в двух семинарах, вас ждет приятная скидка

А 22 февраля пройдут индивидуальные консультации
Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!

С программой семинаров и условиями участия Вы можете ознакомиться на сайте

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх