Top.Mail.Ru

Два лучших семинара Олега Назарова в Ростове-на-Дону

02 Февраля 2018

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу Олег Назаров 20-21 февраля 2018 года посетит Ростов-на-Дону со своими лучшими авторскими семинарами:

«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ» 

и «ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА».

  • Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
  • Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
  • Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
  • Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?.. 

На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит в ходе ДВУХ семинаров 20-21 февраля. 

Если вы участвуете сразу в двух семинарах, вас ждет приятная скидка

А 22 февраля пройдут индивидуальные консультации
Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!

С программой семинаров и условиями участия Вы можете ознакомиться на сайте

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх