Top.Mail.Ru
АВИТО

Domino'sPizza увеличила прибыль в I квартале 2017 года

28 Апреля 2017

Domino'sPizza обнародовала финансовые показатели за первом квартале 2017 года.

Чистая прибыль компании в I квартале 2017 года увеличилась на 37,4%, на данный момент она равна $62,5 млн. Выручка за отчетный период выросла на 15,8% и составила $624,2 млн.

Международная сеть пиццерий Domino’s продемонстрировала хорошиепоказатели― продажи сопоставимых ресторанов выросли на 4,3% в течение отчетного времени, что стало уже 93-м кварталом подряд, по результатам которого компания показывает положительный рост по данному параметру. Продажи сопоставимых ресторанов в США также увеличились ― на 10,2%по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В I квартале компания открыла 189 ресторанов в странах своего присутствия, 7 из которых приходятся на РФ. На данном этапе в России открыто уже 80 ресторанов, сеть имеет динамичный рост за счет франчайзинга. За прошлые три года российское подразделение компании выросло на 400%.

Президент и главный исполнительный директорDomino’s Pizza Дж. ПатрикДойл прокомментировал финансовые показатели:

―Мы отлично начали 2017 год. Улучшение финансовых показателей Domino’sи увеличениечисла новых гостей в ресторанах компании являютсярезультатом отлаженной работы членов нашей команды и франчайзи, которые работают в одной связке.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх