Сеть «Коржов» (Санкт-Петербуг), принадлежащая ГК «Корнеев Групп», изначально развивалась как сеть пекарен, в том числе по модели франчайзинга.
В настоящее время сеть планирует увеличить количество своих заведений, но не в формате пекарен, а в формате everyday dining (рестораны на каждый день).
В Петербурге будет открыто три ресторана. Также планируется выход на рынок Москвы. Ведутся переговоры с соинвесторами. Предполагаемый объем инвестиций для каждого ресторана составит 25 - 30 млн руб.
Со слов генерального директора группы компаний Ивана Корнеева – в Москве до конца года планируют запустить минимум три точки. Всего планируется открыть в Москве до 60 ресторанов.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...