27-28-го января на Днях Открытых Дверей в бизнес-школе SWISSAM поговорят о трендах и истории гастрономического развития Санкт-Петербурга, а также о шагах к успеху в открытии своего ресторана.
На этих выходных на Днях Открытых Дверей в бизнес-школе SWISSAM поговорят о трендах и истории гастрономического развития Санкт-Петербурга, а также о шагах к успеху в открытии своего ресторана.
В течение двух дней с 14.30 до 20.00 в бизнес-школе SWISSAM яркие представители отельной и ресторанной индустрии будут делиться своим опытом и советами.
27 января любители кухни смогут насладиться готовкой с шеф-поваром SWISSAM Йозефом Фляйсснером. Бывший шеф-повар W Hotel покажет, как создать домашнюю пасту с тремя видами соусов: традиционная карбонара, роскошный томатный соус и изысканную горгонзолу.
Больше заинтересованы бизнес-составляющей открытия ресторана? Специально для Вас к 17.40 мы пригласили основательницу популярного винного бара Greneta Екатерину Пеньковскую. Она расскажет свою историю успеха: от идеи открытия ресторана до написания бизнес-плана и первой закупки вин.
28 января знакомство с ресторанным Петербургом продолжится на лекции руководителя F&B в SWISSAM Патрика Фаррана. Он найдет Санкт-Петербург на гастрономической карте мира и расскажет, куда ресторанный бизнес готов двигаться дальше.
Отельеров тоже ждет интенсивная программа: в первый день главным спикером мероприятия станет генеральный директор Original Solo Sokos Olympia Garden Дмитрий Мельников. Во второй день с лекцией «Развитие 5* отелей» выступит генеральный директор Lotte Hotel УвеКунц.
Конечно, на Дне Открытых Дверей в SWISSAM также пройдут презентации всех программ. Приятным стимулом к посещению бизнес-школы в эти выходные станет 10% скидка на любую программу!
Проведите выходные с пользой. Регистрируйтесь на мероприятие сейчас: