Top.Mail.Ru

Дни окрытых дверей в бизнес-школе SWISSAM

25 Января 2018

27-28-го января на Днях Открытых Дверей в бизнес-школе SWISSAM поговорят о трендах и истории гастрономического развития Санкт-Петербурга, а также о шагах к успеху в открытии своего ресторана.

На этих выходных на Днях Открытых Дверей в бизнес-школе SWISSAM поговорят о трендах и истории гастрономического развития Санкт-Петербурга, а также о шагах к успеху в открытии своего ресторана.

В течение двух дней с 14.30 до 20.00 в бизнес-школе SWISSAM яркие представители отельной и ресторанной индустрии будут делиться своим опытом и советами.

27 января любители кухни смогут насладиться готовкой с шеф-поваром SWISSAM Йозефом Фляйсснером. Бывший шеф-повар W Hotel покажет, как создать домашнюю пасту с тремя видами соусов: традиционная карбонара, роскошный томатный соус и изысканную горгонзолу.

Больше заинтересованы бизнес-составляющей открытия ресторана? Специально для Вас к 17.40 мы пригласили основательницу популярного винного бара Greneta Екатерину Пеньковскую. Она расскажет свою историю успеха: от идеи открытия ресторана до написания бизнес-плана и первой закупки вин.

28 января знакомство с ресторанным Петербургом продолжится на лекции руководителя F&B в SWISSAM Патрика Фаррана. Он найдет Санкт-Петербург на гастрономической карте мира и расскажет, куда ресторанный бизнес готов двигаться дальше.

Отельеров тоже ждет интенсивная программа: в первый день главным спикером мероприятия станет генеральный директор Original Solo Sokos Olympia Garden Дмитрий Мельников. Во второй день с лекцией «Развитие 5* отелей» выступит генеральный директор Lotte Hotel УвеКунц.

Конечно, на Дне Открытых Дверей в SWISSAM также пройдут презентации всех программ. Приятным стимулом к посещению бизнес-школы в эти выходные станет 10% скидка на любую программу!

Проведите выходные с пользой. Регистрируйтесь на мероприятие сейчас:

Первый день

Второй день

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх