Top.Mail.Ru

Для рестораторов, отельеров и виноделов Крыма начался «Инжир»

26 Октября 2017

В ялтинском отеле Palmira Palace открылся первый интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир – интересная жизнь рестораторов».

Еще до начала мероприятия организаторы заявляли, что проведение подробного мероприятия на территории Крыма обусловлено острой необходимостью взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.

На открытии организатор форума Мария Мальгина, председатель КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму», сказала: «Мне показалось очень важным собрать рестораторов и отельеров, найти точку соприкосновения с виноделами. У нас большая программа, надеюсь, что участники форума сначала хорошо поработают, а потом продегустируют продукцию лучших торговых марок Крыма. Я очень хочу, чтобы это мероприятие было полезным, и чтобы вы получили не только новые знания, но и удовольствие от общения с коллегами».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх