Top.Mail.Ru

Для рестораторов, отельеров и виноделов Крыма начался «Инжир»

26 Октября 2017

В ялтинском отеле Palmira Palace открылся первый интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир – интересная жизнь рестораторов».

Еще до начала мероприятия организаторы заявляли, что проведение подробного мероприятия на территории Крыма обусловлено острой необходимостью взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.

На открытии организатор форума Мария Мальгина, председатель КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму», сказала: «Мне показалось очень важным собрать рестораторов и отельеров, найти точку соприкосновения с виноделами. У нас большая программа, надеюсь, что участники форума сначала хорошо поработают, а потом продегустируют продукцию лучших торговых марок Крыма. Я очень хочу, чтобы это мероприятие было полезным, и чтобы вы получили не только новые знания, но и удовольствие от общения с коллегами».

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх