В Москве на Никольской 5/1 открылся ресторан Ladurée. Переводится с французского, если буквально - "Пожалуйста, подождите". Действительно, Ladurée во Франции - одна из самых известных кондитерских сетей Парижа и, чтобы попасть туда, иногда приходится постоять в очереди.
Ladurée в московском варианте, кроме традиционных десертов и венской выпечки, предлагает полноценные завтраки, обеды и закуски из классической французской кухни. А то, что она будет настоящей, сомневаться не приходится, так как работать на ней будет истинный француз шеф-повар Джереми Делаваль.
В ресторане также есть свой бутик с ассортиментом на вынос. Рестораторы предлагают умеренные цены, если сравнивать их с другими заведениями подобного класса.
Средний чек - 2500 рублей.
Три зала на 100 посадочных мест : Zuber, Castiglione и VIP, размещаются на площади в 200 кв. м. Внесли создатели французские мотивы и в интерьер нового заведения. Например, чашки, блюдца и тарелки из лиможского фарфора специально для ресторана производит фабрика Bernardaud, столешницы в залах Zuber и VIP выполнены из каррарского мрамора.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...