Top.Mail.Ru

Для Ladurée всё только французское

25 Июля 2017

В Москве на Никольской 5/1 открылся ресторан Ladurée. Переводится с французского, если буквально - "Пожалуйста, подождите". Действительно, Ladurée во Франции - одна из самых известных кондитерских сетей Парижа и, чтобы попасть туда, иногда приходится постоять в очереди.

Ladurée в московском варианте, кроме  традиционных десертов и венской выпечки, предлагает полноценные завтраки, обеды и закуски из классической французской кухни. А то, что она будет настоящей, сомневаться не приходится, так как работать на ней будет  истинный француз шеф-повар Джереми Делаваль.

В ресторане также есть свой бутик с ассортиментом на вынос. Рестораторы предлагают умеренные цены, если сравнивать их с другими заведениями подобного класса.

Средний чек - 2500 рублей.

Три зала на 100 посадочных мест : Zuber, Castiglione и VIP, размещаются на площади в 200 кв. м. Внесли создатели французские мотивы и в интерьер нового заведения. Например, чашки, блюдца и тарелки из лиможского фарфора специально для ресторана производит фабрика Bernardaud, столешницы в залах Zuber и VIP выполнены из каррарского мрамора.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх