Top.Mail.Ru

«Чик Стоп» — заведение нового формата ресторанов Rostic’s

07 Декабря 2024

По сообщению портала Retail, 5 декабря компания «Юнирест», управляющая брендом Rostic’s в России, представила новый суббренд «Чик Стоп». Первый ресторан открылся в Москве на улице Большая Почтовая, 71. Ресторан рассчитан на 37 посадочных мест.
В меню — блюда из курицы. Особенность меню «Чик Стоп» — глазированная курица, которой нет в меню Rostic’s. К блюду предлагается на выбор пять соусов, в том числе два из которых эксклюзивны для нового формата.

Максим Рогачев, руководитель отдела по развитию ритейла «Юнирест», отметил, что «новый формат станет инновационной площадкой для тестирования продуктовых новинок и повышения гибкости сети». 

По состоянию на декабрь 2024 года — бренд Rostic’s включает 1 200 ресторанов в 74 регионах России.

концепт-шеф гастрономического театра SVET
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Вверх