Top.Mail.Ru

«Чик Стоп» — заведение нового формата ресторанов Rostic’s

07 Декабря 2024

По сообщению портала Retail, 5 декабря компания «Юнирест», управляющая брендом Rostic’s в России, представила новый суббренд «Чик Стоп». Первый ресторан открылся в Москве на улице Большая Почтовая, 71. Ресторан рассчитан на 37 посадочных мест.
В меню — блюда из курицы. Особенность меню «Чик Стоп» — глазированная курица, которой нет в меню Rostic’s. К блюду предлагается на выбор пять соусов, в том числе два из которых эксклюзивны для нового формата.

Максим Рогачев, руководитель отдела по развитию ритейла «Юнирест», отметил, что «новый формат станет инновационной площадкой для тестирования продуктовых новинок и повышения гибкости сети». 

По состоянию на декабрь 2024 года — бренд Rostic’s включает 1 200 ресторанов в 74 регионах России.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх