Top.Mail.Ru

Chief открывает сеть баров Bottoms up

26 Июля 2017

Ресторанный холдинг Chief, управляющий брендами Meatless, «ДжонДжоли», Pesto и «Доставка №1», запускает сеть баров Bottoms up, первый из которых открылся на Пятницкой улице в Москве. Начало положено.

 Бары Bottoms up  («вверх дном») - будут размещаться только  в подвальных помещениях. Все - с открытыми кухнями и контактными барными стойками.

 - Стилистическое решение сети баров подчинённо идеи гармоничной связи монументальной брутальности с лаконичной строгостью, - пояснил генеральный директор холдинга Chief Алексей Романов.

Управлять баром пригласили Ивана Кравченко. Карта составлялась по принципу стоимости: винные бокальные позиции - 180 руб.,  шоты - 250 руб., коктейли - 350 руб., лонги - 500 руб. В коктейльной карте помимо классических замесов предлагаются оригинальные  авторские напитки.

За кухню отвечает  Сергей Колпаков. В главном меню Bottoms Up – традиционные блюда европейской кухни, в приготовлении которых используется знаменитая китайская сковорода. Тартар из говядины завернут в теплый лаваш (590 руб.), тако со рваной свининой идет с томатным соусом пико-де-гайо (350 руб.).

Средний чек - 1000 рублей.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх