Top.Mail.Ru

Chief открывает сеть баров Bottoms up

26 Июля 2017

Ресторанный холдинг Chief, управляющий брендами Meatless, «ДжонДжоли», Pesto и «Доставка №1», запускает сеть баров Bottoms up, первый из которых открылся на Пятницкой улице в Москве. Начало положено.

 Бары Bottoms up  («вверх дном») - будут размещаться только  в подвальных помещениях. Все - с открытыми кухнями и контактными барными стойками.

 - Стилистическое решение сети баров подчинённо идеи гармоничной связи монументальной брутальности с лаконичной строгостью, - пояснил генеральный директор холдинга Chief Алексей Романов.

Управлять баром пригласили Ивана Кравченко. Карта составлялась по принципу стоимости: винные бокальные позиции - 180 руб.,  шоты - 250 руб., коктейли - 350 руб., лонги - 500 руб. В коктейльной карте помимо классических замесов предлагаются оригинальные  авторские напитки.

За кухню отвечает  Сергей Колпаков. В главном меню Bottoms Up – традиционные блюда европейской кухни, в приготовлении которых используется знаменитая китайская сковорода. Тартар из говядины завернут в теплый лаваш (590 руб.), тако со рваной свининой идет с томатным соусом пико-де-гайо (350 руб.).

Средний чек - 1000 рублей.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх